rp
Ranger
pro
специализированный маркетплейс
Аксессуары и запчасти
Аксессуары и запчасти
Детский транспорт
Детский транспорт
Одежда и обувь
Одежда и обувь
Для мальчиков
Для мальчиков
Альпинизм
Альпинизм
Приготовление пищи
Приготовление пищи
Защита и внешний тюнинг
Защита и внешний тюнинг
Кузовные детали
Кузовные детали
Системы безопасности
Системы безопасности
Экипировка и защита
Экипировка и защита
Рыболовные принадлежности
Рыболовные принадлежности
Измерительный инструмент
Измерительный инструмент
Прогулки и путешествия
Прогулки и путешествия
Багажные системы
Багажные системы
Подводное плавание
Подводное плавание
Ножи и мультитулы
Ножи и мультитулы
Подвеска
Подвеска
Аксессуары и запчасти для ноутбуков
Аксессуары и запчасти для ноутбуков
Приготовление блюд
Приготовление блюд
Брюки и полукомбинезоны
Брюки и полукомбинезоны
Автосвет
Автосвет
Аксессуары
Аксессуары
Палатки
Палатки
Сварочное оборудование
Сварочное оборудование
Ручной инструмент
Ручной инструмент
Серфинг и водные лыжи
Серфинг и водные лыжи
Фильтры
Фильтры
Аудиотехника
Аудиотехника
Видеокамеры и экшн-камеры
Видеокамеры и экшн-камеры
Товары для мам
Товары для мам
Тренажеры
Тренажеры
Тормозная система
Тормозная система
Для девочек
Для девочек
Расходные материалы и оснастка
Расходные материалы и оснастка
Рюкзаки
Рюкзаки
Аксессуары для телефонов
Аксессуары для телефонов
Надувная, плетеная и прочая мебель
Надувная, плетеная и прочая мебель
Перчатки
Перчатки
Удилища
Удилища
Компоненты климатических систем автомобиля
Компоненты климатических систем автомобиля
Спальные мешки
Спальные мешки
Костюмы
Костюмы
Шины
Шины
Автоматика и низковольтовое оборудование
Автоматика и низковольтовое оборудование
Устройства электропитания и электростанции
Устройства электропитания и электростанции
Топливная система
Топливная система
Сумки и ящики
Сумки и ящики
Тенты
Тенты
Запчасти и расходники для мототехники
Запчасти и расходники для мототехники
Мягкая мебель
Мягкая мебель
Походная мебель
Походная мебель
Товары для ухода за одеждой и бельем
Товары для ухода за одеждой и бельем
Бинокли и зрительные трубы
Бинокли и зрительные трубы
Обустройство салона
Обустройство салона
Приборы ночного видения
Приборы ночного видения
Радиоприемники
Радиоприемники
Защита и экипировка
Защита и экипировка
Строительные материалы
Строительные материалы
Металлодетекторы и другое досмотровое оборудование
Металлодетекторы и другое досмотровое оборудование
Мотоциклы
Мотоциклы
Фотоаппараты
Фотоаппараты
Рукоделие
Рукоделие
Лодки и катамараны
Лодки и катамараны
Радар-детекторы
Радар-детекторы
Грузовые машины
Грузовые машины
Необходимый набор автомобилиста
Необходимый набор автомобилиста
Часы
Часы
Ветровые стекла
Ветровые стекла
Аксессуары для палаток и тентов
Аксессуары для палаток и тентов
Гравюры, литографии, карты
Гравюры, литографии, карты
Мужская обувь
Мужская обувь
Фейерверки
Фейерверки
Автомобильные видеоинтерфейсы и навигационные блоки
Автомобильные видеоинтерфейсы и навигационные блоки
Патронташи
Патронташи
Специальное оборудование
Специальное оборудование
Зимний спорт
Зимний спорт
Станки
Станки
Холодильное оборудование
Холодильное оборудование
Как это работает?
1
Выбираете товар
Добавьте интересующие вас товары в корзину
2
Оформляете заказ
Заполните все поля формы, чтобы получить предложение
3
Получаете предложения
В ближайшее время с вами свяжется менеджер для уточнения деталей

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее - Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, размещенной на сайте в сети Интернет по адресу: ranger-pro.ru (далее - Сайт), которую посетители, пользователи или иные лица могут получить о Пользователе в результате использования им Сайта, его сервисов, программ и продуктов. Использование сервисов Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования сервисов.
1. Общие положения
1.1. В рамках настоящей Политики под персональной информацией Пользователя понимаются:
  • - Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учетной записи) или в процессе использования Сервисов, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления Сервисов информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.
  • - Данные, которые автоматически передаются сервисам Сайта в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.
  • - Иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена Соглашением об использовании Сайта.
  • - Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к Сайту ranger-pro.ru. Сайт ranger-pro.ru не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте ranger-pro.ru.
2. Цели обработки персональной информации пользователей
2.1. Сайт собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.
2.2. Персональную информацию Пользователя Сайт обрабатывает в следующих целях:
  • - Идентификации Пользователя, зарегистрированного на Сайте.
  • - Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта.
  • - Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработку запросов и заявок от Пользователя.
  • - Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.
  • - Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.
  • - Создания учетной записи для формирования заказов, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи.
  • - Уведомления Пользователя Сайта о статусе заказа.
  • - Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта.
  • - Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.
3. Условия обработки персональной информации пользователей и ее передачи третьим лицам
3.1. Сайт хранит персональную информацию Пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.
3.2. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных сервисов Пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной.
3.3. Сайт вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:
  • - Пользователь выразил согласие на такие действия.
  • - Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем.
  • - Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.
  • - В случае продажи Сайта к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации.
3.4 Соглашаясь с условиями настоящего Соглашения Пользователь выразил свое согласие на передачу персональной информации Пользователя третьим лицам.
3.5. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".
4. Обязательства сторон
4.1. Пользователь обязан:
  • - Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом.
  • - Обновлять, дополнять предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.
4.2. Администрация Сайта обязана:
  • - Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в настоящей Политике конфиденциальности.
  • - Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемому для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.
  • - Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.
5. Ответственность сторон
5.1. Администрация Сайта, не исполнившая свои обязательства, несет ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.
5.2. В случае утраты или разглашения конфиденциальной информации Администрация Сайта не несет ответственности, если данная конфиденциальная информация:
  • - Стала публичным достоянием до ее утраты или разглашения.
  • - Была получена от третьей стороны до момента ее получения Администрацией Сайта.
  • - Была разглашена с согласия Пользователя.
6. Разрешение споров
6.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем Сайта и Администрацией Сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).
6.2. Получатель претензии в течение 10 (десяти) календарных дней со дня получения претензии письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.
6.3. При недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в суд в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
6.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией Сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.
7. Дополнительные условия
7.1. Администрация Сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.
7.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.
7.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать на ooo.regservis@mail.ru.
Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу: ranger-pro.ru/info/privacy.
7.5. Настоящая Политика конфиденциальности является неотъемлемой частью Соглашения об использовании Сайта, размещенного на странице по адресу: ranger-pro.ru/info/agreement.